Insalata esotica

Insalata-esotica_mod_round

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 min
Difficoltà:
facilissima
Costo:
basso

L’estate è davvero alle porte, qualcuno già è riuscito a prendere la prima tintarella e a farsi il primo bagno in mare. Noi purtroppo ancora non abbiamo avuto l’occasione per farlo, perché alle porte, oltre ad esserci la stagione estiva, c’è anche la sessione d’esami. Nonostante ciò, non ci siamo ancora persi d’animo ed anzi, abbiamo trovato in cucina il nostro primo “assaggio” d’estate! Vi starete forse chiedendo, come? Pochi ingredienti, freschi, leggeri, dal sapore vagamente orientale, sono la risposta alla vostra domanda! In una di queste prime calde e afose giornate, avevamo voglia di mangiare qualcosa di semplice e non troppo pesante, ma stufi delle solite pietanze, abbiamo avuto l’idea di provare una nuova ricetta per un’insalatina veramente gustosa. Curiosi di sapere come l’abbiamo realizzata? …Continuate a leggere qui sotto!

Ingredienti

  • 200 g di lattughino
  • 8 fette di ananas sciroppate
  • 70 g arachidi sgusciati non salati
  • Sale q.b
  • Olio q.b
  • Aceto di mele q.b.

Preparazione

Pulite prima di tutto l’insalata e mettetela in una ciotola. Scolate le fette di ananas dallo sciroppo (volendo potete utilizzare dell’ananas fresca) e tagliatele a pezzetti, unendoli all’insalata. Aggiungete le arachidi, spezzettandone qualcuno con le mani. Infine condite con sale e olio a piacere, poi aggiungete l’aceto di mele, vera chicca di questa ricetta! Che dire , non la trovate gustosa? Fateci sapere cosa ne pensate, i vostri consigli sono sempre ben accetti. Un saluto da Cheffando!

Precedente Arrosticini di ovino croccanti Successivo Pollo in salsa tonnata