Caramelle di sfoglia alla Nutella®

Foto_finale

Dosi per:
12 pz.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Cottura:
10 minuti
Difficoltà:
Facile
Costo:
Basso

Rapida e sfiziosa ricetta, ideale per chi ha poco tempo e per chi vuole soddisfare il palato dei più golosi. La preparazione è semplice, richiede pochi ingredienti ed è anche divertente da preparare con i propri bambini.

Ingredienti

  • 120 gr. di Nutella®
  • 230 gr. di pasta sfoglia
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia fino ad ottenere lo spessore di 2 millimetri circa e ricavarne dei rettangoli.

Prep_1_mod

Porre al centro di ogni rettangolo un cucchiaio di Nutella senza esagerare, altrimenti in fase di chiusura la Nutella potrebbe fuoriuscire.

Prep_2.2_mod

Unire i lati lunghi del rettangolo e torcere le estremità, una in senso orario e l’altra in senso antiorario, per dare la tipica forma della caramella.

Prep_3_mod

Foderare una teglia con carta forno e disporre i dolcetti ben distanziati l’uno dall’altro. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

Una volta pronti, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi.

Successivo Spaghetti alla carbonara